Rezept: Tofu Cream Cheese

vegane cream cheese

Vorwort und Werbung: Dieser Blogbeitrag für den Tofu Cream Cheese ist in Zusammenarbeit mit N.A! NATURE ADDICTS

vegane cream cheese

Tofu Cream Cheese

  Zutaten
    • 450g Tofu (abgetropft)
    • 2 EL Zitronensaft (2 Tbs*)
    • 2 EL Apfelessig (2 Tbs)
    • 1 mittelgroße Knoblauchzehe
    • 1 TL Zwiebel Pulver (1 tsp*)
    • 1 TL Knoblauch Pulver (1 tsp)
    • 1 TL Meersalz (1 tsp) 
    • 1/4 TL weißer Pfeffer (1/4 tsp) 
    • 75 ml  flüssiges Kokosöl (1/4 Cup* + 1 Tbs)
    • 1 1/2 EL frischen Schnittlauch (1 1/2 Tbs)

Beschreibung:

Tofu Cream Cheese Vorbereitungen: Den Tofu leicht ausdrücken damit er trockener wird. Den frischen Schnittlauch klein schneiden und auf Seite legen.

Alle Zutaten außer den frischen Schnittlauch in den Mixer geben und mixen bis die Masse schön cremig ist. Das funktioniert am besten mit einem Hochleistungsmixer* mit Stößel.

Danach den Schnittlauch unterrühren und im Kühlschrank auskühlen lassen.

Guten Appetit

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