

Brokkolirahm Soße
Zutaten (Für ca. 4 Portionen)
- 100g Brokkoli
- 300g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
- 100g Cashewkerne*
- 1 1/2 EL Sesam*
- 410ml warmes Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 50g Kokosöl*
- 1 TL gehäufter Senf, mittelscharf
- 1 TL gestr. Pfeffer, Salz und Suppengewürz
- 70ml Kokosmilch* oder Pflanzendrink*
- 1 EL italienische Kräutermischung
Beschreibung:
Vorbereitungen für die Brokkolirahm Soße: Kartoffeln schälen und klein schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Beides zusammen im Dampfgarer* garen oder kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die weich gekochten Kartoffeln und den fertigen Brokkoli zusammen mit den restlichen Zutaten in den Blender* geben und für ca. 2 Minuten mixen, bis es eine feine Masse ergibt. Optional ist es auch mit einem Pürierstab* möglich.
Durch das warme Wasser und das Mixen der Brokkoli Soße ist diese schon warm und muss nicht nochmals erhitzt werden.
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