Beschreibung:
Kartoffel-Spinat-Bällchen Vorbereitungen: Kartoffeln schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Quinoa* kochen, danach Kochwasser abschütten. Spinat und Blumenkohl am besten im Dampfgarer* garen.
Champions und Zwiebeln klein schneiden und beides zusammen mit etwas Öl* braten. Die gekochten Kartoffeln mit dem Quinoa* zu einem Brei stampfen, dann Spinat und Blumekohl dazu geben und stampfen. Champions und Zwiebeln unterrühren, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und italienischen Kräutern würzen. Lecker ist es auch mit etwas Paprikaaufstrich von SimplyV*.
Am besten eignet sich ein Eisportionierer* um daraus ca. 16 Bällchen zu formen und diese auf Backpapier* bei 170°C für 40 Minuten im vorgeheizten Ofen zu backen. Nach ca. 20 Minuten die Bällchen einmal wenden, damit sie von allen Seiten schön knusprig werden.
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