Beschreibung:
Tomaten Paprikarahm Soße Vorbereitungen: Die Zwiebeln schälen, grob hacken und schliesslich den Paprika in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl* in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen. Anschließend das Tomatenmark und den Thymian hingeben und kurz mitdünsten. Dann die passierten Tomaten und ½ TL Salz dazugeben und das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach das Nussmus* mit 250ml Wasser verrühren und in die Soße unterühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Schliesslich die Tomaten Paprikarahm Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, die kleingeschnittene Paprika dazu geben, Paprika kurz warm werden lassen und genießen.
Links, die mit * kennzeichnet sind, sind sog. Affiliate-Links. Kommt über diesen Link ein Einkauf zustande, werde ich mit einer Provision beteiligt. Für euch entstehen dabei keine Mehrkosten. Ich freue mich dass ihr mich ohne Mehrkosten Unterstützt.