Rezept: Tomaten Paprikarahm Soße

rahmsoße
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Zutaten (Für ca. 4 Portionen)

  Zutaten (Für ca. 7 Mini-Magnums)
    • 1 große Zwiebel
    • 80g Tomatenmark
    • 1 rote Paprika
    • 1 EL Olivenöl*
    • 2 TL Thymianblätter
    • 400g passierte Tomaten
    • 80g Cashew-* oder Mandelmus*
    • Salz und Pfeffer

Beschreibung:

Tomaten Paprikarahm Soße Vorbereitungen: Die Zwiebeln schälen, grob hacken und schliesslich den Paprika in kleine Würfel schneiden.

Das Olivenöl* in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen. Anschließend das Tomatenmark und den Thymian hingeben und kurz mitdünsten. Dann die passierten Tomaten und ½ TL Salz dazugeben und das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach das Nussmus* mit 250ml Wasser verrühren und in die Soße unterühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Schliesslich die Tomaten Paprikarahm Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, die kleingeschnittene Paprika dazu geben, Paprika kurz warm werden lassen und genießen.

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